Новые фунгициды от «Щелково Агрохим»


Компания получила свидетельство государственной регистрации на новый препарат, который предназначен для защиты плодовых и виноградников. Еще один фунгицид получил дополнение к свидетельству о государственной регистрации.

ИНДИГО, КС - это классический фунгицид для базовой защиты садов и виноградников от комплекса грибных заболеваний.
В состав препарата входит 345 г/л сульфата меди трехосновного. Активные составляющие фунгицида - ионы меди - проникают в клетки фитопатогенов, где, взаимодействуя с различными ферментами, подавляют их активность, нарушают процессы дыхания и вызывают неспецифическую денатурацию белков. Это приводит к прекращению роста спор и конидий фитопатогенных грибов и блокировке проникновения их в растение. ИНДИГО, КС проявляет фунгицидную активность, как при низких, так и при высоких температурах воздуха, сохраняя высокую устойчивость к смыванию с поверхности растения. Немаловажным является то, что к препарату у возбудителей заболеваний не вырабатывается устойчивость, поэтому его обязательно включать в антирезистентную программу защиты садов.

Препарат ВИНТАЖ, МЭ, содержащий дифеноконазол и флутриафол, теперь можно применять и на нуте в период вегетации против аскохитоза.
Препарат обладает системным действием. Инновационная препаративная форма микроэмульсия (МЭ) обеспечивает быстрое проникновение в растение к месту локализации патогена, а также мощное искореняющее, лечебное и пролонгированное защитное действие.





Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде «Щелково Агрохим», официального партнера крупнейшей российской сельскохозяйтсвенной выставки «ЮГАГРО 2019». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.
Получить билет бесплатно
Назад