Новинки компании PETKUS


PETKUS представляет Мультидражираторы серии CM

В Машинах серии СМ конструкторы постарались сделать все возможное, чтобы снизить стресс на семенной материал, свести к минимуму количество технологических операций, сделать процесс инкрустации и дражирования семян максимально щадящим.

Королевская «подушка безопасности»
В процессе обработки семян на машинах серии СМ семенной материал размещается на «воздушной подушке», что обеспечивает его бережную и щадящую обработку. Уникальной особенностью обработки на машинах данного типа является одновременное подсушивание семян, чего не происходит на других протравливателях. Таким образом, инкрустированный или дражированный материал не требует дальнейшего досушивания на дополнительном оборудовании. Это позволяет сохранить всхожесть отдельных семян на неизменно высоком уровне. Количество пыли при обработке сведено к минимуму. Все европейские показатели и нормы пыления по тестам Хойбаха соответствуют существующим стандартам. Препараты для защиты растений, включая растворители, красящие вещества, ПАВы можно загружать в дражиратор одновременно либо по очереди в разные периоды обработки и с разной интенсивностью. 


Увидеть новую машину, более подробно познакомиться с ее особенностями и задать вопросы специалистам можно на стенде компании PETKUS B429 в павильоне 2 с 19 по 22 ноября 2019 года.  

 

petkus yugagro

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад