Новая линейка тюковых пресс-подборщиков от KUHN


Впервые в России на выставке «ЮГАГРО 2019» проведет презентацию нового поколения крупнопакующих тюковых пресс-подборщиков серии SB с системой обвязки двойным узлом.

Интегральный ротор, уникальная конструкция, повышенный комфорт и производство тюков предельно высокой плотности в любых условиях.  Машины KUHN SB открывают новую эру в современном тюковании.
 
При разработке машин KUHN уделяется основное внимание их способности формировать тюки идеальной формы и плотности.

 

ЮГАГРО 2019
 

Пресс-подборщики серии SB оснащены высокоэффективной системой приема культуры с интегральным ротором, который повышает срок службы машины и системой предварительной камеры POWER DeNSITY с простым механическим управлением, не требующими обслуживания подшипниками.
 
Баланс между производительностью и плотностью на всех моделях серии SB обеспечивает патентованная система регулировки крутящего момента с тюковым каналом шириной 120 см. Усиленный привод снабжен кулачковыми муфтами с самовозвратом, поэтому замены срезных болтов больше не требуется.
 
Новая, хорошо продуманная конструкция машин обеспечивает превосходный доступ к внутренним компонентам во время ежедневного техосмотра. Для больше безопасности стол узловязания оснащен прочной лестницей и складными защитными поручными. Более того, во время работы оператор может наслаждаться комфортом благодаря использованию тяжелого маховика, гидравлической системы с управлением по нагрузке, управлением ножами, роликовым жёлобом и выталкивания тюков, и системы регулировки крутящего момента.  
 
Модели серии SB оборудованы системой двойной обвязки узлом. Благодаря электронному мониторингу выполнение обвязки контролируется непосредственно из кабины трактора.
 
Только 20 и 21 ноября 2019 года в 12.00 на стенде KUHN A101 в первом павильоне​ пройдет грандиозная премьера нового SB 1290. Не пропустите.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад