Уборочное оборудование для производителей яблок и фруктов Frumaco на «ЮГАГРО»


Ежегодный участник выставки «ЮГАГРО», компания «Агропак», подписала соглашение с новым партнером, компанией Frumaco Europe

Компания Frumaco Europe является производителем комбайнов для сбора яблок и фруктов в садах.

Компания Frumaco основана в 1970 году в Италии. Сегодня 25 стран – более 1200 фермеров – довольны выбором комбайна и с успехом и экономической выгодной используют уборочные машины в своих садах.

Благодаря комбайнам Tecnofruit фермерам удалось увеличить скорость уборки урожая, сократить объем бракованных фруктов в сравнении с традиционными методами, рабочие в садах меньше устают, что благоприятно сказывается на труде и его продолжительности. Кроме этого, комбайны обладают рядом несомненных преимуществ:
  • высокая скорость уборки до 350 килограмм в час с человека;
  • сокращение времени уборки позволяет собирать фрукты идеальной степени зрелости;
  • уборка фруктов со всего дерева;
  • круглогодичная эксплуатация – уборка, подрезка, прореживание, обслуживание противоградовых сеток.

Первые тесты комбайна Frumaco по сбору яблок прошли в сентябре – октябре в Белгородской области, Республике Северная Осетия, Краснодарский край и показали впечатляющие результаты. Следующий этап тестирования на предприятиях – обрезка и обслуживания противоградовых сеток.

Арендовать комбайн для тестов в садах или запросить экономическую статистику можно в любое время, связавшись с  филиалом в Краснодаре по телефону +7 (861) 204-19-18 или по электронной почте equipment@agroopak.ru
 


 

Назад