25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции

Объединение «Алмаз» участвует в программе оказания Российской Федерацией помощи Республике Абхазия

Объединение «Алмаз», участник крупнейшей российской международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» 2018, поставил 45 плугов компаниям Абхазии. Всего в рамках программы компаниям республики было передано 190 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования от Министерства Сельского Хозяйства России. Вся техника поставляется только для внутреннего пользования.

Объединение компаний «Алмаз» является важным участников проекта, а уже 17 июня техника прибыла в Республику Абхазия, г. Гудаута.  Для ввода техники в эксплуатацию и проведения инструктажа по сервисному обслуживанию был отправлен специалист. В компании уверены, что выбранная техника поможет вывести сельское хозяйство Республики Абхазия на новый уровень.

Для компаний Абхазии были выбраны 3 модели техники, производимые ЗАО «Рубцовский завод запасных частей»: рядовые лемешные плуги FINIST ПЛН-3-35, ПЛН-4-35, ПЛН-8-35.

Лемешные плуги FINIST предназначены для отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. Плуги FINIST ПЛН-3-35 и ПЛН-4-35 агрегатируются с маломощными тракторами 80-100 л.с. и 130-150 л.с. соответственно. FINIST ПЛН-8-35 эффективно работает с тракторами мощностью 240-350 л.с.

О компании:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», АО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ».

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» — производственное предприятие объединения компаний — занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России и входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. На сегодняшний день ЗАО «РЗЗ» производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 5,2 млн. единиц запасных частей в год и более 2300 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

Узнать ближе самые интересные новинки от ведущих российских и зарубежных компаний аграрного сектора лучше всего на выставке «ЮГАГРО-2018», которая в этом году пройдет в юбилейный, 25 раз. Выставка состоится 20-23 ноября на площадке «Экспоград-Юг» в Краснодаре. Получить бесплатный билет на выставку можно уже сейчас.