Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции

Краснодарский край и компания «Еврохим» заключили соглашение о сотрудничестве на 2018 год

Соглашение, заключенное на выставке «ЮГАГРО», направлено на информационно-консультационное взаимодействие сторон в области средств химизации и оказания агрохимических услуг.

=В частности, компания «Еврохим» в 2018 году будет поставлять удобрения кубанским сельхозтоваропроизводителям по льготным ценам. Также компания расширит ассортимент средств химизации, пригодных для использования в сельхозпроизводстве края.

– Хорошие урожаи – это залог стабильности нашего региона. Во многом они зависят от качественного проведение сельхозработ, качества применяемых минеральных удобрений. Важно, чтобы они были доступны для всех аграриев. Компания «Еврохим» как один из стратегических партнеров нашего региона может обеспечить отличное качество по приемлемой цене, – прокомментировал подписание документа министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани Федор Дерека.