Новинка от «Щелково Агрохим» – регулятор роста плодовых растений


Регулятор роста плодовых растений Сальдо, ВР, необходимый элемент в системах интенсивного садоводства для регулирования процессов формирования завязей и их прореживания на ранних стадиях развития плодов, получил государственную регистрацию

Химическое прореживание завязи - метод, позволяющий получить плоды высокого качества и одновременно обеспечивающий интенсивное цветение на следующий год. Этот метод также обеспечивает хорошие и равномерные по годам урожаи - суммарные за несколько лет урожаи хорошо прореженного сада выше, чем у непрореженного. 
В состав регулятора роста Сальдо, ВР входит 20 г/л 6-бензиладенина. Это фитогормон из класса цитокининов. Применение Сальдо, ВР в системах интенсивного садоводства усиливает ростовые и формообразовательные процессы, увеличивает урожайность и улучшает товарный вид продукции, способствует формированию плодов более высокого качества.

 регулятора роста для садов

 
Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам  можно на стенде
«Щелково Агрохим», официального партнера выставки «ЮГАГРО 2019».. Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. 
 

Получить билет бесплатно
Назад