Как выбрать минитрактор? Для чего он нужен? Сколько стоит минитрактор из России?


Для начала необходимо определиться: какие работы вы будете выполнять с его помощью и какую площадь вы собираетесь обрабатывать.

Русич мини трактор

 

Вы решили приобрести минитрактор. Для начала необходимо определиться: какие работы вы будете выполнять с его помощью и какую площадь вы собираетесь обрабатывать. От ответов на эти вопросы зависит выбор мощности двигателя агрегата и вида навесного оборудования. 
 
Минитрактор подходит для приусадебного участка с любым рельефом, площадью и качеством грунта. С его помощью можно обработать как внушительные по размеру земельные участки, так и территорию с небольшой площадью. 
 
Минитракторы "Русич" имеют широкий модельный ряд. Разумно подобранные навесное оборудование и мощность двигателя различных моделей мини-трактора позволяют выполнить любую задачу в любое время года. А при условии проведения своевременных профилактических работ он прослужит десятки лет. 

Минитрактор из России

Еще одно преимущество минитрактора "Русич" - его стоимость. Она ненамного выше стоимости мотоблока и начинается от 138 тысяч рублей. Но при этом имеется существенная разница в его возможностях и удобстве эксплуатации. 
 
"Русич" - лидер по продажам отечественных минитракторов в России. Бренд приобрел популярность, благодаря высокому качеству и надежности своей продукции, а также гибкой ценовой политике. 
На все модели минитракторов "Русич" имеются запасные части в наличии.
Имеется также большой ассортимент профессионального недорогого навесного оборудования.

Минитрактор из России ЮГАГРО

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям Тракторного завода РУСИЧ ЛОВОЛ можно на стенде Z207, ​третья открытая площадка. Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад