Компания «ПраймКул Системс» анонсировала новый комплекс овощехранилищ


В Волгорадской области на базе одного из крупнейших фермерских хозяйств региона реализовали масштабный проект по строительству современных овощехранилищ для хранения лука, картофеля, моркови вместимостью 10 тысяч тонн

Комплекс состоит из двух корпусов с 20 отдельными камерами, оснащенными холодильным и вентиляционным оборудованием. Каждая камера рассчитана на хранение 500 тонн овощей.  
Овощехранилище оборудовано по последнему слову техники, где для каждого овоща заданы свои параметры температурного режима и влажности, которые поддерживаются автоматической системой мониторинга. Это гарантирует длительный срок хранения продукции.
 
ЮГАГРО 2019
 
Объект был реализован при государственной поддержке на условиях льготного кредитования в рекордно короткие сроки, всего за год.

Обратиться за консультацией, получить технический расчет и задать все интересующие вопросы специалистам компании «ПраймКул Системс» можно на стенде В741, павильон номер 2,  в рамках 26-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019».

Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад