Бизон показал новейшие образцы сельхозтехники


Новинки сельхозмашиностроения представила компания «Бизон» на выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре

Особенность экспозиции – нацеленность на экономию ресурсов и уменьшение себестоимости продукции. Аграриям предложили познакомиться с передовой техникой, посчитать затраты и оценить перспективы.
 

 
В центре внимания – знаменитые немецкие тракторы премиум-класса Fendt, ставшие эталоном производительности и экономичности. Сотни лошадиных сил под капотом, высокий интеллект и точное управление процессами. Среди новинок – колесный трактор нового шестого поколения Fendt 936 Vario G6 (355 л.с.) и гусеничный трактор Fendt 943 MT (430 л.с.). Всё большим спросом пользуется самый мощный универсальный трактор в мире Fendt 1050 Vario (517 л.с.). В конструкции машин применены передовые технические решения для передачи максимальной мощности и низкого потребления топлива во время тяжелых полевых работ. Техника имеет уникальную бесступенчатую трансмиссию, совершенную гидравлику и комфортабельную кабину. Колесные тракторы оснащены интеллектуальной системой регулирования давления в шинах, независимым полным приводом, автоматически включаемым при малейшем намеке на пробуксовку.
 

 
За силачами следуют финские и российско-чешские тракторы Valtra и Ant-Zetor в диапазоне от 135 до 250 л.с. Эти тракторы средней мощности на селе часто называют «золотой серединой». Благодаря своей надежности и достаточной для решения большинства сельскохозяйственных задач мощности, они востребованы в растениеводческих и смешанных предприятиях. Для этих машин найдется дело в любое время года.

К каждому трактору здесь подберут комплекс необходимого прицепного и навесного оборудования. Плуги для вспашки с оборотом пласта, дисковые бороны для поверхностной обработки почвы, глубокорыхлители и разбрасыватели удобрений производства Lemken, Rauch и Dondi. Агрегаты славятся своей надежностью и заслужили уважение у работников АПК.
 

 
Заинтересовал аграриев и новый бразильский самоходный опрыскиватель Stara Imperador 4000. Самая большая в мире машина для внесения средств защиты растений от вредителей и болезней, оснащенная  центральной рамой с независимым подъемом левой и правой штанги. Техническая особенность обеспечивает «Императору» стабильность на полях со сложным рельефом и позволяет проводить качественную обработку посевов на скорости до 28 км/ч. Ширина штанг – от 30 до 36 метров, клиренс – от 1,6 до 2 метров.
 

 
Легко справятся с погрузочно-разгрузочными работами, перемещением тюков, поднятием стройматериалов, чисткой снега итальянские телескопические погрузчики Dieci. Машины отличаются маневренностью и компактностью. Благодаря полноприводным и полноповоротным колесам, могут разворачиваться на месте и даже двигаться боком. Эти модели «телескопов» поднимут до 4 тонн груза на высоту до 7 метров. Доберутся до места работы на скорости 40 км/час.
Всего на экспозиции Бизона общей площадью 1000 кв. метров представили более 20 единиц техники. В том числе высокопроизводительные комбайны «Полесье», оросительные системы Bauer, мульчеры, культиваторы, обрезчики лозы для виноградарей и садоводов производства Industrias David и TMC Cancella.
 

 
Главная цель участия компании «Бизон» в выставке - показать направление технической модернизации сельского хозяйства. Помочь выбрать машины, которые наиболее подходят для сельхозпроизводства, обеспечат повышение урожайности агрокультур и уменьшение производственных затрат, будут приносить аграриям прибыль долгие годы.
 
Дополнительная информация:
Виктор Демидов, 8-988-891-12-94
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад