Что представит ООО «АгроСил» на «ЮГАГРО 2019»?


ООО «АгроСил» представит на выставке ЮГАГРО комплексы на основе кремнийорганического препарата «Мивал-Агро», а также сверхсильный смачиватель «ПроникСил».

Компания ООО «АгроСил» является отечественным разработчиком и производителем экологически безопасного и генетически безвредного регулятора роста растений нового поколения – Мивал-Агро на основе биологически активного кремния.
 

Агросил

Организация успешно осуществляет свою деятельность на рынке средств защиты растений с 2005 года, сотрудничая с сотнями сельскохозяйственных предприятий, более чем в 42-х регионах России – от Калининграда до Сахалина.

мивал агро агросил

Препарат Мивал-Агро прошел широкие научно-производственные испытания и зарегистрирован для применения на 20 сельскохозяйственных культурах. Применение Мивал-Агро на практике позволяет получить прирост урожайности от 12 до 20% и более, в зависимости от культуры и условий возделывания и улучшить качество получаемой продукции (повышение содержания белка и клейковины хорошего качества на 2-5% в зерне пшеницы, сахаров и витаминов в плодах, жира в семенах масличных культур; увеличение выхода товарной массы до 95% в картофеле).
 

удобрения Агросил

Опираясь на большой практический опыт в продвижении Мивал-Агро, находясь в постоянном контакте с работниками сельского хозяйства, прислушиваясь к их советам и пожеланиям, компанией созданы и успешно реализуются различные комплекты на основе Мивал-Агро, рассчитанные для применения на конкретных с/х культурах для максимального удовлетворения их потребностей в макро- и микроэлементах в наиболее важные фазы развития растений. ООО «АгроСил» представит на выставке более 20 видов различных комплектов на основе Мивал-Агро, способных удовлетворить любые запросы сельхозпроизводителей.
 

прониксил Агросил


В 2017 году компания презентовала новую разработку на основе кремния: ПроникСил - препарат, способствующий быстрому проникновению системных препаратов внутрь растения. Смачиватель хорошо зарекомендовал себя во многих хозяйствах России. С подробной информацией о специфике действия препарата можно ознакомиться на стенде компании «АгроСил».

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании «АгроСил» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад