АгроМастер

АгроМастер
«АгроМастер» - эффективное питание растений.
 
Группа компаний «АгроМастер» профессионально занимается исключительно вопросами организации эффективного и полноценного питания с/х культур и других растений. Все растения при любых способах выращивания нуждаются в питании, поэтому деятельность группы компаний охватывает все сферы: от полевых культур в богарных условиях до организации питания овощных, плодово-ягодных и декоративных культур с использованием систем капельного полива в открытом и защищенном грунте.

Полноценное питание растений – это не только один из основных факторов высокого урожая качественной продукции – это в конечном и главном итоге полноценное питание и здоровье людей.

Специалисты компании «АгроМастер» первыми в постсоветской России взялись за научное изучение новинок мировой агрохимии, которые не производились отечественным химпромом: фертигаторов; биостимуляторов; листовых удобрений; хелатных микроэлементов и адъювантов. На тот момент ни отечественная аграрная наука, ни сельскохозяйственное производство не имели практического опыта применения таких агрохимикатов. Работа проводилась на базе более чем 25-и научно-исследовательских учреждений аграрного профиля по всей России. Параллельно, в авангардных хозяйствах разных областей и на различных культурах закладывались производственные опыты. Всё это позволило в кратчайшие сроки понять механизм действия на растения и разработать приёмы, позволяющие получать достойный результат в самых сложных условиях. В новом тысячелетии эти технологии очень быстро распространились по всей России. Сегодня трудно найти хозяйство, которое в той или иной степени не использовало бы в своей работе опыт компании «АгроМастер».

Детальное изучение современных агрохимикатов премиум класса и особенностей их производства позволило в 2011 году впервые в России построить самый современный завод с европейским оборудованием и технологиями, полностью соответствующими мировым стандартам производства фертигаторов и листовых удобрений. Все основные сырьевые компоненты закупаются у ведущих мировых производителей, и полностью соответствуют требованиям стандарта по химической чистоте. Агрохимикаты «АгроМастер» и «Плантафид» не содержат натрия, хлора и карбонатов, полностью водорастворимы и имеют самое высокое содержание хелатных микроэлементов по сравнению с аналогами в своем классе удобрений. Эти удобрения создаются на основе знания и опыта с учетом специфики их применения в России, что выводит их на более высокий уровень по сравнению с традиционными европейскими агрохимикатами этих стандартов.

С 2015 года ГК «АгроМастер» становится производителем всего арсенала специальных агрохимикатов, необходимых в интенсивном производстве, куда входят: биостимуляторы; хелатные формы микроэлементов и в соединении с аминокислотами; фертигаторы; листовые удобрения и адъюванты. К ним относятся специальные стимулирующие агрохимикаты линий «Максифол» и «Аминофол», линия «АгроБор» и Бороплюс, линия хелатов «АМ» и уже известные: линия фертигаторов «АгроМастер» и линия листовых удобрений «Плантафид».

Группа компаний «АгроМастер» - одна из ведущих в России по производству и реализации специальных агрохимикатов для интенсивного растениеводства - это команда профессионалов, развивающая собственное высокотехнологичное производство и успешно решающая проблемы питания растений, урожайности и качества продукции, деятельность которой уже многие годы основывается на следующих принципах:
  • высокий профессионализм;
  • высокое качество производимой и реализуемой продукции и услуг;
  • порядочность и взаимное доверие;
  • взаимовыгодное партнерство всерьез и надолго;
  • лучшие мировые достижения - на благо России.   
 
Компания «АгроМастер» - надёжность, проверенная временем!


Контакты:

Адрес: 352700, Тимашевск, Краснодарский край, г.Тимашевск, ул. Промышленная, 2
Тел.: +7 (861) 2568181, 2568383
E-mail: agromaster@agromaster.ru